.

 ЗВОНИТЕ НАМ:

+7 (495)644-56-58

+7(985)644-56-58

 

 ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ:

Москва, М. Крылатское

Рублевское шоссе, 40/4

Мужские стрижки
Женские окрашивания и коллорирования любой сложности
Укладки и прически
Услуги визажиста
Уход за ручками и ножками
Солярий

Отзывы

О нас говорят клиенты:

Комментарии   

0 #24 Алексей 09.04.2017 11:35
Стригусь у Офелии постоянно, очень нравится, что мастер понимает, что мужчин можно постричь не только "под машинку" и умеет работать ножницами. В итоге получается действительно модельная стрижка, результат всегда хороший.
Цитировать
0 #23 Анна Полонская 03.04.2017 09:27
У меня у подруги была свадьба, я решила тоже немного заморочиться и сделать красивую причёску на свадьбу. В этом салоне была как то раз с мамой, она делала себе мелирование. У меня довольно длинные волосы и я подобрала сложную причёску на них. но получилось очень красиво, могу даже похвалится, что немного затмила невесту. Этот салон однозначно советую...
Цитировать
0 #22 Алена 02.04.2017 10:44
В этот салон красоты приходила, чтобы покрасить волосы. Мастер оказалась очень любезной и доброжелательной. Посоветовала мне отличный цвет для моих волос. Я с радостью согласилась и не разочаровалась. Работой мастера невероятно довольна, получилось гармонично и красиво. Теперь буду посещать этот салон постоянно, здесь работают отличные мастера.
Цитировать
0 #21 Елизавета 02.04.2017 06:46
Зашла сюда совершенно случайно поинтересоваться ценами на услуги салона. Решила попробовать сделать мелирование с тонировкой, ухаживающей маской и укладкой феном. Была удивлена отличным видом и состоянием волос после таких процедур. И за все процедуры с меня взяли совсем немного. На радостях захотела себе сделать еще и маникюр. Удивлена соотношением цены и качества.
Цитировать
+1 #20 Екатерина 20.02.2017 10:30
Услугами салона Звезда по адресу на улице Рублевское шоссе д.40 к.4, я стал пользоваться практически с момента его открытия. И не разу не пожалел об этом! Мастера внимательные, всегда прислушиваются к моим пожеланиям, настоящие профессионалы и знатоки своего дела! Уходишь всегда с хорошим настроением, цены здесь доступные. Лучше заплатить, чем жалеть о том, что испортили себе внешний вид как минимум на 2 недели. Постоянным клиентам особое внимание и скидки. Не могу не отметить доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо, я — Ваш постоянный клиент!! Советую всем, кто прочитает, воспользоваться услугами салона «ЗВЕЗДА» останетесь очень довольны!
Цитировать
0 #19 Администратор 03.01.2017 09:49
Добрый день, Татьяна ! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
С праздником вас!
Цитировать
0 #18 Администратор 31.12.2016 13:25
Добрый вечер Ольга спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон ,нашли своего мастера .
Цитировать
0 #17 Администратор 31.12.2016 13:23
Здравствуйте Валерия Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон!!!!!
Цитировать
0 #16 Администратор 31.12.2016 13:21
Добрый вечер Мария, мы очень рады что вы нашли своего мастера .
Цитировать
0 #15 Администратор 31.12.2016 13:19
Добрый день Кристина , мы очень рады что вы смогли найти салон для всей вашей семьи )))))))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Этой весной в нашем салоне вы можете приобрести подарочный сертификат